扫码手机看房

400-032-4608 157812

  • 好消息!华山片区再添交通大动脉 这些楼盘有福了

    5月15日华山片区清河北路拓宽工作结束,正式放开通行。该段清河北路长约3.5公里,为城市主干道。拓宽后的马路可以说是相当的宽敞,相比之前提高了不少档次呢。

    楼市超有料 2019-05-20 17:17

  • 一周楼市上新:刚需盘发力 4项目加推新房源

    据统计,上周济南4个在售项目开盘加推,一共推出新房源755套,其中3个项目位于济南历城区,分别为中海珑湾、济南万达城、新城香溢华庭,1个项目位于济阳区,为济南世茂摩天城。

    楼市超有料 2019-04-30 16:21

  • 中海珑湾现代简约风格装修效果图,稳重

    中海珑湾 面积:106平米 户型:三室两厅 装修造价:3万 装修风格:现代简约风格 业主要求:房子客户要求装修简洁不要做的太过复杂了,客餐厅不想做吊顶,地面也不需要做的很复杂。 设计理念:整个设计方案为简约风格,影视墙采用原木饰面墙板材质,和乳胶漆墙面搭配,让整个空间既有现代感又非常的稳重,更加凸显

    城市人家专业 2018-07-10 15:19

  • 中海珑湾三室二厅中式风格装修效果图

    小区:中海珑湾三室二厅。 设计师:方守朋(济南城市人家) 设计风格:中式风格 客户基本情况:面积128平 造价基层装修4万 总造价20万 业主要求:本户型本身是三室两厅的结构.客户不太喜欢很花哨的东西,又加上年龄的缘故自己比较喜欢木质本身的颜色,又不想做的太复杂,在几次沟通之下做的中式风格,中式风

    城市人家专业 2018-06-06 16:58

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比