扫码手机看房
中铁城

400-032-4608 264219

  • 百万方墅区 蜕变城市新兴富人区

    从阳光100到鲁能领秀城,从海尔全运村到中海·华山珑城,济南每一个体量过百的楼盘,都是市场中关注的热点。纵观这几大社区,产品形态多以高层和小高层为主,即使存在洋房和别墅类低密住宅,也只是社区中的一小部分。 随着城市的发展和社会的进步,人们对高端住宅的需求越来越多。济南市民和市场也在期待着出现低密住宅

    济南搜狐焦点 2018-10-29 14:31

  • 墅开相见 元音倾城——中铁城叠墅/云墅样板间盛装绽放

    每一位城市塔尖阶层精英,内心渴望着物质与精神的双重归宿,平衡事业与生活。别墅作为高端居住形式,承载了许多家庭温情的回忆。择址一方天然纯净土地,出则繁华,入享静谧,满足全家庭成员的品质生活所需。 中铁城,经十路百万平四恒墅区,10月27日下午在营销中心举办了御景叠墅/科技云墅样板间开放盛大仪式。百余名

    济南搜狐焦点 2018-10-28 18:08

  • 乘梦东飞 经十东路科创走廊勾勒未来

    2003年到2018年, 时光荏苒15载, 贯穿济南东西的经十路, 已经成为名校英才、名企新业、文旅大咖 荟萃云集的黄金大道。 综观当今世界,科技创新风起云涌, 城市之间的科技人才竞争更加白热化, 而以科创走廊为载体,打造跨区域的创新生态体系, 成为转型发展的新趋势。 在美国,波士顿128公路、旧金

    济南搜狐焦点 2018-09-13 16:24

  • 你们不知道,朕摆驾中铁城其实是为了......

    朕已动身,现正前往济南途中。来时听宫里人窃窃私语,居然有人妄自揣摩朕意,说什么本次朕来济南是为了寻什么容嬷嬷,简直胡闹!趁朕心情大好,就讲给你们听听。 济南大明湖畔的夏雨荷和朕的故事已经人尽皆知,私心想着去瞧瞧她,这是其一。可惜被令妃猜到了心思,不想爱妃吃醋,朕只能忍着。 朕虽然爱美人,但更爱江山!

    济南搜狐焦点 2018-09-13 16:23

  • 朕偷溜出宫,陪你赏金秋

    听闻朕和令妃最近火了, 趁着大好秋日,摆驾中铁城! 众多新奇网红互动装置, 为你带来新奇感官体验。 朕已出发,9月15日将准时到达, 现在给你们一本游戏攻略, 到时请准时前来,好好陪朕玩! 宝典在手,天下我有 此宝典乃颜喜攻略中所有游戏说明, 掌握技巧方能在游戏中出奇制胜! 第一章 身材挑战门 此环

    济南搜狐焦点 2018-09-13 16:22

  • “诗情画意,手做之美”----中铁城油纸伞彩绘活动圆满结束

    7月21号,中铁城举行了“诗情画意,手做之美”为主题的油纸伞彩绘活动。时值夏季十分,雨伞成为雨季必备物品,而DIY的油纸伞更加颇具韵味。

    济南搜狐焦点 2018-08-14 17:14

  • 露台丨独共东风语 一梦如雨云

    世间美好的东西,应是目之所及的一切。拥入自然的怀抱,永远能唤起我们对本真美好的向往。就像阳光的温度,植物的清新色彩,鲜花的迷人芬芳。把庭院搬上家的“天空”,在繁忙生活中的片刻小憩,让灵魂和时光相遇。

    济南搜狐焦点 2018-08-01 16:31

  • 庭院丨一座庭院 一腔诗心与人说

    一方院落,几尺围墙,在悠久的历史长河中,庭院承着中华深厚的传统文化内涵。

    济南搜狐焦点 2018-08-01 16:30

  • 超赞!五年后,山东高铁实现省内各市间3小时通达!

    目前山东高铁通道进出口只有3个,高铁路网密度仅居全国第12位。对此,山东对现有的“三横五纵”高铁规划进行了优化完善,实现济南至周边市半小时通达;济南至青岛、青岛至周边市、全省相邻各市1小时通达,济南与省内各市2小时通达,省内各市之间3小时通达,到2022年基本实现全省高铁网络现代化。 去年下半年以来

    楼市超有料 2018-07-25 11:35

  • 粽情端午·尊享季丨感恩老业主,中铁有礼赠香粽

    棕子香,香厨房。 艾叶香,香满堂。 桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。

    济南搜狐焦点 2018-06-06 10:13

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部